Spurenelemente je kg

 

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Mineralstoffe, Hefe (getrocknet).

Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 190 mg
Mangan 200 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 25 mg
Selen (als Natriumselenit) 7 mg
Eisen (als Eisen-II-Sulfat, Monohydrat) 1.000 mg
Zink (als Zinkoxid) 1.500 mg
Eisen 1.000 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

Rohasche 78,00 %
Phosphor 10,50 %
Calcium 21,00 %
Natrium 5,00 %
Kalium 0,10 %
Magnesium 1,00 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 400.000 I.E.
Vitamin D3 40.000 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 1.250 mg
Vitamin B1 140 mg
Vitamin B2 200 mg
Vitamin B6 140 mg
Vitamin B12 750 mcg
Cholinchlorid10.000 mg
Biotin 8.000 mcg Pantothensäure 500 mg Niacin 1.000 mg Folsäure 30 mg Vitamin C 1.000 mg