Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel

 

Zusammensetzung:

Rehwild (min. 40 %), Kartoffelstärke, Kartoffeleiweiß, Geflügelfett, Erbsen (getrocknet), Kartoffeln (getrocknet), Erbsenprotein, Proteinhydrolysat (pflanzlich), Zellulosefasern, Leinsaat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Flohsamen, Monocalciumphosphat, Chicoreepulver, Natriumchlorid, Hefe (getrocknet), Glucosamine, Chondroitinsulfat, Yucca-Extrakt.

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 40 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 41,5 %

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 25 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 5 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 70 mg
Eisen 130 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

Feuchte 18,00 %
umsetzb. Energie 14,31 MJ/kg
Protein 24,00 %
Fettgehalt 14,00 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 6,50 %
Phosphor 0,90 %
Calcium 1,15 %
Natrium 0,25 %
Kalium 1,10 %
Magnesium 0,07%
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 12.000 I.E.
Vitamin D3 1.200 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 70 mg
Vitamin B1 10 mg
Vitamin B2 10 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 40 mcg
Cholinchlorid1.500 mg
Biotin 350 mcg Pantothensäure 20 mg Niacin 40 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 80 mg