Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Lezitin 1.000 mg

 

Zusammensetzung:

Geflügelfleischmehl (17 %), Reis, Gerste, Mais, Hirse, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Zellulosepulver, Proteinhydrolysat, Tierfett, Fischmehl, Erbsen, Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 20,1 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 63 %

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 11 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 77 mg
Eisen 135 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 13,40 MJ/kg
Protein 19,00 %
Fettgehalt 6,00 %
Rohfaser 6,50 %
Rohasche 5,00 %
Phosphor 0,70 %
Calcium 0,80 %
Natrium 0,20 %
Kalium 0,60 %
Magnesium 0,11 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 13.000 I.E.
Vitamin D3 1.300 I.E.
Vitamin B1 11 mg
Vitamin B2 11 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 35 mcg
Biotin 300 mcg
Vitamin E400 mg
Pantothensäure 20 mg Niacin 40 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 120 mg Cholinchlorid 1.650 mg