Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Lezitin: 2.000 mg

 

Zusammensetzung:

Frisches Geflügel (25 %), Gerste, Mais, Geflügelfleischmehl, Tierfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Vollei (getrocknet), Proteinhydrolysat, Leinsamen, Erbsen, Maiskleber, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharoide, 0,06 % ß-Glucane), Fischöl, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 46,3 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 75 %

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 45 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 11 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 75 mg
Eisen 130 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 16,30 MJ/kg
Protein 27,00 %
Fettgehalt 16,00 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 6,50 %
Phosphor 1,00 %
Calcium 1,35 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,55 %
Magnesium 0,12 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 13.000 I.E.
Vitamin D3 1.300 I.E.
Vitamin B1 11 mg
Vitamin B2 11 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 35 mcg
Biotin 350 mcg
Vitamin E80 mg
Pantothensäure 20 mg Niacin 45 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 80 mg Cholinchlorid 2.000 mg