Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Frisches Geflügel (25 %), Geflügelfleischmehl, Reis, Gerste, Mais, Tierfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Magermilchpulver, Vollei (getrocknet), Fischmehl, Proteinhydrolysat, Fleischmehl, Leinsamen, Fleischgrieben (getrocknet), Erbsen, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Fischöl, Kolostrum (0,3 %), Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 50,3 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 81 %

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 90 mg
Eisen 135 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 16,60 MJ/kg
Protein 28,00 %
Fettgehalt 17,00 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 6,00 %
Phosphor 0,95 %
Calcium 1,20 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,45 %
Magnesium 0,10 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 15.000 I.E.
Vitamin D3 1.200 I.E.
Vitamin B1 12 mg
Vitamin B2 12 mg
Vitamin B6 7 mg
Vitamin B12 100 mcg
Biotin 500 mcg
Vitamin E150 mg
Pantothensäure 30 mg Niacin 50 mg Folsäure 3 mg Vitamin C 70 mg Cholinchlorid 2.000 mg