Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Magermilchpulver, Pflanzenöl, Kaseinpulver, Molkepulver, Weizenquellstärke, Dicalciumphosphat.

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 20 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 15 mg
Kobalt 0,50 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 3 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,30 mg
Zink (als Zinkoxid) 100 mg
Eisen 150 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 18,60 MJ/kg
Protein 30,00 %
Fettgehalt 25,00 %
Rohfaser 0,10 %
Rohasche 6,50 %
Phosphor 0,80 %
Calcium 1,10 %
Natrium 0,45 %
Kalium 0,80 %
Magnesium 0,10 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 15.000 I.E.
Vitamin D3 1.500 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 150 mg
Vitamin B1 5 mg
Vitamin B2 10 mg
Vitamin B6 5 mg
Vitamin B12 50 mcg
Cholinchlorid1.250 mg
Biotin 500 mcg Pantothensäure 20 mg Niacin 20 mg Folsäure 1 mg Vitamin C 50 mg