Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Kartoffelmehl, Straußenmehl (min. 12 %), Kartoffeleiweiß (min. 10%), Erbsen, Geflügelfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Proteinhydrolysat (pflanzlich), Hefe (getrocknet), Dicalciumphosphat, Natriumchlorid, Glucosamine, Chondroitinsulfat, Chicoreepulver.

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 12 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 34,5 %

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 20 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 70 mg
Eisen 145 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 15,20 MJ/kg
Protein 21,00 %
Fettgehalt 12,00 %
Rohfaser 3,50 %
Rohasche 7,00 %
Phosphor 0,90 %
Calcium 1,30 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,60 %
Magnesium 0,10 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 12.000 I.E.
Vitamin D3 1.200 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 70 mg
Vitamin B1 10 mg
Vitamin B2 10 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 30 mcg
Cholinchlorid1.650 mg
Biotin 250 mcg Pantothensäure 20 mg Niacin 40 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 70 mg