Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Lezitin 1.000 mg

 

Zusammensetzung:

Frisches Geflügel (20 %), Reis (18 %), Gerste, Mais, Geflügelfleischmehl, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Zellulosepulver, Proteinhydrolysat, Erbsen, Fischmehl, Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kolostrum (0,3 %), Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,2 %), Natriumchlorid, Chicoree (getrocknet).

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 32,3 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 63 %

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 11 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 77 mg
Eisen 135 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 13,50 MJ/kg
Protein 19,00 %
Fettgehalt 6,50 %
Rohfaser 6,50 %
Rohasche 5,20 %
Phosphor 0,75 %
Calcium 0,90 %
Natrium 0,20 %
Kalium 0,60 %
Magnesium 0,11 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 13.000 I.E.
Vitamin D3 1.300 I.E.
Vitamin B1 11 mg
Vitamin B2 11 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 35 mcg
Biotin 300 mcg
Vitamin E600 mg
Pantothensäure 20 mg Niacin 40 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 120 mg Cholinchlorid 1.650 mg