Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Lezitin 1.000 mg

 

Zusammensetzung:

Geflügelfleischmehl (20 %), Gerste, Mais, Hirse, Tierfett, Reis, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Fleischmehl, Proteinhydrolysat, Fischmehl, Erbsen, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Fischöl, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 25,4 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 70 %

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 45 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 70 mg
Eisen 150 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 15,55 MJ/kg
Protein 21,50 %
Fettgehalt 12,00 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 5,80 %
Phosphor 0,90 %
Calcium 1,15 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,50 %
Magnesium 0,12 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 12.000 I.E.
Vitamin D3 1.200 I.E.
Vitamin B1 10 mg
Vitamin B2 10 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 30 mcg
Biotin 250 mcg
Vitamin E70 mg
Pantothensäure 20 mg Niacin 40 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 70 mg Cholinchlorid 1.650 mg