Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel

 

Zusammensetzung:

Weizenmehl, Fleischmehl, Weizenflocken, Mais, Haferflocken, Gerste, Geflügelfett, Reis, Natriumchlorid, Calciumcarbonat, Hefe (getrocknet).

Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 7 mg
Zink (als Zinkoxid) 20 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 14,50 MJ/kg
Protein 17,50 %
Fettgehalt 6,50 %
Rohfaser 2,00 %
Rohasche 6,60 %
Phosphor 1,10 %
Calcium 1,70 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,40 %
Magnesium 0,15 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 5.000 I.E.
Vitamin D3 500 I.E.
Vitamin B1210 mcg
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 75 mg