Spurenelemente je kg

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 25 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 3 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 70 mg
Eisen 130 mg

 

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe

 

Zusammensetzung:

Frische Ente (min. 60 %), Kartoffelstärke, Kartoffeleiweiß (min. 8 %), Erbsen (getrocknet), Proteinhydrolysat (Ente), Dicalciumphosphat, Hefe (getrocknet, min. 0,04 % ß-Glucane), Flohsamen, Zellulosefasern, Glucosamine, Chondroitinsulfat, Chicoreepulver, Yucca-Extrakt.

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Urpsrungs min. 60 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 50,0 %

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

Feuchte 18,00 %
umsetzb. Energie 14,18 MJ/kg
Protein 22,00 %
Fettgehalt 13,50 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 4,70 %
Phosphor 0,90 %
Calcium 1,10 %
Natrium 0,20 %
Kalium 0,60 %
Magnesium 0,08 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 12.000 I.E.
Vitamin D3 1.200 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 70 mg
Vitamin B1 10 mg
Vitamin B2 10 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 40 mcg
Cholinchlorid1.350 mg
Biotin 350 mcg Pantothensäure 20 mg Niacin 40 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 80 mg