Spurenelemente je kg

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 40 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 11 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 10 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 77 mg
Eisen 105 mg

 

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel

 

Zusammensetzung:

Ziege (min. 20 %), Kartoffeln (getrocknet, min. 20 %), Kartoffelstärke, Kartoffeleiweiß, Zellulosefasern, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Erbsen (getrocknet), Erbsenprotein, Proteinhydrolysat (pflanzlich), Dicalciumphosphat, Geflügelfett, Leinsaat, Hefe (getrocknet), Calciumcarbonat, Natriumchlorid, Chicoreepulver, Glucosamine, Chondroitinsulfat.

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Urpsrungs min. 20 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 19,5 %

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

Feuchte 18,00 %
umsetzb. Energie 11,50 MJ/kg
Protein 19,00 %
Fettgehalt 6,00 %
Rohfaser 7,50 %
Rohasche 5,50 %
Phosphor 0,65 %
Calcium 0,80 %
Natrium 0,20 %
Kalium 1,05 %
Magnesium 0,07 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 13.000 I.E.
Vitamin D3 1.300 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 400 mg
Vitamin B1 11 mg
Vitamin B2 11 mg
Vitamin B6 6 mg
Cholinchlorid1.350 mg
Vitamin B12 40 mcg Biotin 350 mcg Pantothensäure 20 mg Niacin 40 mg Folsäure 2 mg