Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Mais, Gerste, Geflügelfleischmehl, Reis, Gelatinehydrolysat, Geflügelfett, Fleischhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Hefe (getrocknet), Dicalciumphosphat, Erbsen (getrocknet), Natriumchlorid, Muschelfleischmehl, Chondroitinsulfat, Glucosamine, Kaliumchlorid.

Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 9 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 10 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 60 mg
Eisen 130 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 14,80 MJ/kg
Protein 21,50 %
Fettgehalt 7,50 %
Rohfaser 3,00 %
Rohasche 5,50 %
Phosphor 0,90 %
Calcium 1,05 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,45 %
Magnesium 0,10 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 10.000 I.E.
Vitamin D3 1.000 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 50 mg
Vitamin B1 9 mg
Vitamin B2 9 mg
Vitamin B6 5 mg
Vitamin B12 45 mcg
Cholinchlorid1.450 mg
Biotin 200 mcg Pantothensäure 18 mg Niacin 35 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 50 mg