Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Mais, Gerste, Geflügelfleischmehl, Reis, Hirse, Geflügelfett, Fleischhydrolysat, Fischmehl, Hefe (getrocknet), Fischöl, Leinsamen, Erbsen (getrocknet), Distelöl, Natriumchlorid (Meersalz), Dicalciumphosphat, Kaliumchlorid.

Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 9 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 10 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 60 mg
Eisen 130 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 14,40 MJ/kg
Protein 19,00 %
Fettgehalt 8,50 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 5,20 %
Phosphor 0,80 %
Calcium 0,90 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,45 %
Magnesium 0,09 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 10.000 I.E.
Vitamin D3 1.000 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 50 mg
Vitamin B1 9 mg
Vitamin B2 9 mg
Vitamin B6 5 mg
Vitamin B12 45 mcg
Cholinchlorid1.450 mg
Biotin 250 mcg Pantothensäure 18 mg Niacin 35 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 50 mg