Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Frisches Geflügel, Geflügelfleischmehl, Kartoffelmehl, Erbsen (getrocknet), Geflügelfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert) Leinsamen (min. 3,5 %), Vollei (getrocknet), Proteinhydrolysat, Hefe (getrocknet), Fischöl, Karotten (getrocknet), Tomatenmark, Seealgenmehl, Natriumchlorid, Glucosamine, Chondroitinsulfat.

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 45 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 12 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 90 mg
Eisen 140 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 16,80 MJ/kg
Protein 29,00 %
Fettgehalt 18,00 %
Rohfaser 3,00 %
Rohasche 6,80 %
Phosphor 1,00 %
Calcium 1,50 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,60 %
Magnesium 0,10 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 15.000 I.E.
Vitamin D3 1.200 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 150 mg
Vitamin B1 11 mg
Vitamin B2 10 mg
Vitamin B6 8 mg
Vitamin B12 80 mcg
Cholinchlorid1.800 mg
Biotin 300 mcg Pantothensäure 22 mg Niacin 40 mg Folsäure 3 mg Vitamin C 80 mg