Spurenelemente je kg

 

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Frisches Geflügel (min. 20%), Kartoffeln (getrocknet), Kartoffelprotein, Erbsen (getrocknet), Mango (getrocknet, min. 4%), Erbsenprotein, Lebermehl, Gelatine, Zellulosefasern, Natriumchlorid, Dicalciumphosphat.

Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 12 mg
 

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

Feuchte 28,00 %
Protein 20,50 %
Fettgehalt 5,00 %
Rohfaser 2,00 %
Rohasche 4,30 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 5.000 I.E.
Vitamin D3 500 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat)40 mg