Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Lezitin 1.000 mg

 

Zusammensetzung:

Geflügelfleischmehl (25 %), Gerste, Mais, Tierfett, Fleischmehl, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Vollei (getrocknet), Fischmehl, Leinsamen, Proteinhydrolysat, Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Urpsrungs min. 34,3 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 82 %

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 11 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 80 mg
Eisen 150 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 18,30 MJ/kg
Protein 27,00 %
Fettgehalt 26,00 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 6,00 %
Phosphor 0,95 %
Calcium 1,30 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,60 %
Magnesium 0,10 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 13.750 I.E.
Vitamin D3 1.375 I.E.
Vitamin B1 13 mg
Vitamin B2 13 mg
Vitamin B6 7 mg
Vitamin B12 35 mcg
Biotin 350 mcg
Vitamin E80 mg
Pantothensäure 25 mg Niacin 50 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 80 mg Cholinchlorid 2.600 mg