Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel

 

Zusammensetzung:

Weizenmehl, Fleischmehl, Fleischgrieben, Geflügelfett, Natriumchlorid.

Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 7 mg
Zink (als Zinkoxid) 20 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 15,10 MJ/kg
Protein 23,00 %
Fettgehalt 8,00 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 6,00 %
Phosphor 1,10 %
Calcium 1,35 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,35 %
Magnesium 0,15 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 5.000 I.E.
Vitamin D3 500 I.E.
Vitamin B1210 mcg
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 75 mg