Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel

 

Zusammensetzung:

Weizenmehl, Weizengrießkleie, Geflügelfett, Lammfleischmehl (min. 4 %), Reis (min. 4 %), Calciumcarbonat, Natriumchlorid, Hefe (getrocknet), Dicalciumphosphat.

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 14,80 MJ/kg
Protein 15,00 %
Fettgehalt 8,50 %
Rohfaser 2,00 %
Rohasche 6,40 %
Phosphor 0,80 %
Calcium 1,25 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,45 %
Magnesium 0,17 %

 

Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)

Vitamin A 5.000 I.E.
Vitamin D3 500 I.E.
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) 75 mg
Vitamin B12 10 mcg

 

 

Spurenelemente je kg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 7 mg

 

Zink (als Zinkoxid)

20 mg