Spurenelemente je kg

 

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Reis*, Gerste*, Geflügelfleischmehl*, Fleisch*, Fischmehl aus zertifiziertem Wildfang, Geflügelfett*, Proteinhydrolysat, Tomatenmark* (getrocknet, min. 1 %), Erbsen* (getrocknet), Natriumchlorid, Karotten* (getrocknet), Äpfel* (getrocknet), Birnen* (getrocknet). * = 100 % zertifizierte Bioprodukte

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 26,2 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 62 %

Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 12 mg
Kobalt 0,10 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 110 mg
Eisen 130 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 14,30 MJ/kg
Protein 19,00 %
Fettgehalt 6,00 %
Rohfaser 3,00 %
Rohasche 5,50 %
Phosphor 0,60 %
Calcium 0,75 %
Natrium 0,35 %
Kalium 0,60 %
Magnesium 0,10 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 15.000 I.E.
Vitamin D3 1.500 I.E.
Vitamin B1 12 mg
Vitamin B2 12 mg
Vitamin B6 10 mg
Vitamin B12 35 mcg
Biotin 300 mcg
Vitamin E (Alpha-Tocopherolacetat)85 mg
Pantothensäure 25 mg Niacin 45 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 80 mg Cholinchlorid 2.250 mg