Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Geflügelfleischmehl*, Reis*, Gerste*, Fleisch*, Geflügelfett*, Fischmehl aus zertifiziertem Wildfang, Proteinhydrolysat, Karotten* (getrocknet, min. 1 %), Erbsen* (getrocknet), Kaliumchlorid, Äpfel* (getrocknet), Birnen* (getrocknet), Tomatenmark* (getrocknet), Natriumchlorid. * = 100 % zertifizierte Bioprodukte

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 39 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 79 %

Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 12 mg
Kobalt 0,10 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 100 mg
Eisen 130 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 15,70 MJ/kg
Protein 26,00 %
Fettgehalt 13,50 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 7,00 %
Phosphor 0,95 %
Calcium 1,25 %
Natrium 0,35 %
Kalium 0,60 %
Magnesium 0,10 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 15.000 I.E.
Vitamin D3 1.500 I.E.
Vitamin B1 12 mg
Vitamin B2 12 mg
Vitamin B6 7 mg
Vitamin B12 35 mcg
Biotin 300 mcg
Vitamin E (Alpha-Tocopherolacetat)85 mg
Pantothensäure 25 mg Niacin 45 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 80 mg Cholinchlorid 2.250 mg