Spurenelemente je kg

 

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Reis*, Gerste*, Geflügelfleischmehl*, Fleisch*, Geflügelfett*, Fischmehl aus zertifiziertem Wildfang, Proteinhydrolysat, Äpfel* (getrocknet, min. 1 %), Erbsen* (getrocknet), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Birnen* (getrocknet), Karotten* (getrocknet), Tomatenmark* (getrocknet). * = 100 % zertifizierte Bioprodukte

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 29,4 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 70 %

Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg
Kobalt 0,10 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 70 mg
Eisen 130 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 15,60 MJ/kg
Protein 22,00 %
Fettgehalt 11,50 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 5,60 %
Phosphor 0,80 %
Calcium 1,00 %
Natrium 0,35 %
Kalium 0,55 %
Magnesium 0,10 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 12.000 I.E.
Vitamin D3 1.200 I.E.
Vitamin B1 10 mg
Vitamin B2 10 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 30 mcg
Biotin 250 mcg
Vitamin E (Alpha-Tocopherolacetat)70 mg
Pantothensäure 20 mg Niacin 40 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 70 mg Cholinchlorid 2.250 mg