Spurenelemente je kg

Zusatzstoffe:

Antioxidationsmittel

 

Zusammensetzung:

Frisches Geflügel (25 %), Gerste, Mais, Geflügelfleischmehl, Hirse, Tierfett, Fleischmehl, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Proteinhydrolysat, Leinsamen, Fischmehl, Erbsen, Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % ß-Glucane), Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Kaliumchlorid, Chicoree (getrocknet).

 

Sonstiges:

Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Urpsrungs min. 43,5 %

 

Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:

min. 74 %

Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 15 mg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 70 mg
Eisen 170 mg

Inhaltsstoffe

Analytische Bestandteile

umsetzb. Energie 16,35 MJ/kg
Protein 25,00 %
Fettgehalt 16,00 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 6,10 %
Phosphor 1,00 %
Calcium 1,25 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,50 %
Magnesium 0,12 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 12.000 I.E.
Vitamin D3 1.200 I.E.
Vitamin B1 10 mg
Vitamin B2 10 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 30 mcg
Biotin 250 mcg
Vitamin E70 mg
Pantothensäure 20 mg Niacin 40 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 70 mg Cholinchlorid 1.650 mg